IRON

Печать

Компания IRON, основанная в 1969 году Пьерлуиджи Далла Паче и расположенная в Венето между Венецией и предгорьем Альп, производит оборудование для обработки металлических рулонов шириной от 200 до 2000 мм и толщиной от 0,5 до 12,5 мм.

Iron сегодня – один из крупнейших в мире производителей персонализированных линий и европейский лидер по производству подающих устройств для любых прессов, включая большие механизмы подачи на штамповочные линии.

С момента рождения в 1969 году IRON ставит перед собой все новые задачи в области инноваций, технологии и качества. Некоторые из достижений компании стали важными вехами в развитии автоматизации производства.

В распоряжении предприятия - сварочные роботы, пятиосевые станки последнего поколения для высококачественного производства собственного оборудования, лаборатория контроля качества, где проводится строжайшее тестирование материалов, качества сварки, обработки, окраски и монтажа. Полный контроль на все 100 процентов.

Усилия компании IRON в области исследований и постоянное обновление технологий гарантируют оптимальные производственные характеристики оборудования.

Наши поставщики
IRON IMPIANTI OMS
CEMSA KETEC
SOTEMAPACK LMS INTERNATIONAL LIMITED
JFMI MACHINERY ARCOS S.R.L.
SALVAGNINI  
Контакты

Телефон: +7 (495) 991-28-82

Адрес: 123317, г.Москва, Пресненская набережная 10, блок С

Email: info@ares-tech.ru

Карта сайта

© 2013 «Компания Аres»