SALVAGNINI

Печать

Компания с богатым опытом разработки и производства автоматических линий для резки, пробивки и гибки металлического листа. Более 30 лет Salvagnini внедряет результаты своих исследований и мировые инновационные технологии в свою технику. Как следствие — надежность, отлаженные технологии производства станков, огромное количество опций и их комбинаций, позволяющих удовлетворить запросы в области обработки листа. Исключены непродуманные и не обкатанные технические решения при конструировании и изготовлении станов.

Следуя концепции модульного построения оборудования, любая из машин Salvagnini может быть использована как самостоятельная производственная единица, так и в составе автоматической линии. Оснащение линий различными устройствами складирования, загрузки и выгрузки позволяет минимизировать человеческий фактор в производственном процессе.

Компания Salvagnini обеспечивает своим клиентам реальное партнерство в комплексе с эффективным, надежным сервисом и технологией, гарантирующей постоянное развитие конструктивных и функциональных решений. Дизайн оборудования разработан Pininfarina.

Наши поставщики
IRON IMPIANTI OMS
CEMSA KETEC
SOTEMAPACK LMS INTERNATIONAL LIMITED
JFMI MACHINERY ARCOS S.R.L.
SALVAGNINI  
Контакты

Телефон: +7 (495) 991-28-82

Адрес: 123317, г.Москва, Пресненская набережная 10, блок С

Email: info@ares-tech.ru

Карта сайта

© 2013 «Компания Аres»