Услуги

Печать
Услуги металлообработки, металлообработка на заказ.

Компания АРЕС предлагает услуги по разработке технологии для изготовления любого изделия по вашему заказу. Это может быть как простая металлическая деталь, так и любой сложный узел, включающий в себя массу деталей. Мы предлагаем вам весь спектр интересующих Вас услуг.

Качественно выполненная металлообработка – это основополагающее условие для дальнейшего успешного применения изделий из металла.

Компания АРЕС в сфере металлообработки имеет разнообразный спектр услуг:
- Лазерная резка металла
- Гибка металла
- Координатная пробивка металла
- Раскрой металла
- Токарные работы
- Сварочные работы
- Слесарные работы и многое другое.

Самым инновационным методом на сегодняшний день является лазерная металлообработка. Если вы выбрали именно лазерный вид металлообработки, то услуги по ней предоставляются в кратчайшие сроки, а вы получаете высококачественное изделие, удовлетворяющее самым строгим требованиям и нормативам, предъявляемым к металлообработке.

Лазерная резка металла

Лазерная резка металла — бесконтактная обработка листового металлопроката. По принципу действия лазерная резка очень проста: лазерный луч концентрируется на поверхности металла и нагревает его до образования отверстия.

Лазерная резка металла имеет следующие преимущества:
- она исключает деформацию изделия;
- лазерная резка дает возможность создавать сложные объемные конструкции;
- также она предотвращает появление рваных краев на срезе;
- лазерная резка позволяет изготавливать детали с минимальными затратами времени и средств.

Лазерная резка металла производится по точным параметрам и схемам с минимальными объемами отходов. Таким образом, она позволяет клиенту не переплачивать за остатки материала, что, несомненно, является приятным моментом, исключающим излишние затраты.

Гибка металла

Гибка металла производятся на гидравлических прессах с числовым программным обеспечением (ЧПУ), которые оснащены специальными матричными наборами с пуансонами. Этот вид металлообработки на заказ актуален при изготовлении высокоточных и нестандартных деталей из листового металла. Особенностью является радиусная гибка вдоль заданного направления с определенным углом.

Координатная пробивка металла

Ещё одна разновидность металлообработки - это координатная пробивка металла. Обработка производится путем матричной пробивки с подобранным пуансоном. На них выполняются такие виды металлообработки, как штамповка, пробивка, вырубка.

Раскрой металла

Раскрой или резка металла выполняется гильотинными ножницами путем поперечной и продольной резки металлических листов.

Динамично развиваясь, компания АРЕС не стоит на месте, постоянно совершенствуясь в сфере своей деятельности, улучшая технологии, методы работы и материалы для ее выполнения.

Для размещения заказа вы можете обратиться по телефону +7 (495) 991-28-82 или написать на почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Наши поставщики
IRON IMPIANTI OMS
CEMSA KETEC
SOTEMAPACK LMS INTERNATIONAL LIMITED
JFMI MACHINERY ARCOS S.R.L.
SALVAGNINI  
Контакты

Телефон: +7 (495) 991-28-82

Адрес: 123317, г.Москва, Пресненская набережная 10, блок С

Email: info@ares-tech.ru

Карта сайта

© 2013 «Компания Аres»