Линии продольной резки

Изготавливаемые для трех различных параметров ширины полосы, линии обычно содержат приводной размотчик, тележку для загрузки рулона, подающее устройство конца полосы, режущую головку с направляющими, намотчик обрезков, подающий стол, фетровый или валковый натяжитель для легко повреждаемых металлов, намотчик для разрезанных рулонов с направляющей съемного устройства, разгрузочный барабан с двумя или четырьмя головками для облегчения строповки и снятия разрезанных рулонов С-образным крюком.

 

Характеристики линий продольной резки


Предлагаются три диапазона рабочих скоростей: от 0 до 40 м/мин.; от 0 до 60 м/мин. и от 0 до 100 м/мин. Режущие головки различных размерных групп поставляются с 5, 10, 15 или 20 парами лезвий с выталкивающими и поддерживающими кольцами.
Они поставляются как с фиксированными, так и со сменными валами для облегчения быстрой смены лезвий, калиброванными проставками и выталкивающими и поддерживающими кольцами.
Линия от электрошкафа и электрической панели управления, содержащей органы управления всеми ручными и автоматическими функциями.
Скорости резки и намотки регулируются фотодатчиками, расположенными в яме компенсационной петли, и тахометрами с электронными блоками компенсации диаметра намотки.
Все рабочие органы приводятся в действие гидростанцией соответствующей мощности.
Точность ширины резки ±0,5 мм в зависимости от настройки. 

Компания АРЕС является эксклюзивным представителем Компании IRON, выпускающей линии продольной резки металлов.

 

Наши поставщики
IRON IMPIANTI OMS
CEMSA KETEC
SOTEMAPACK LMS INTERNATIONAL LIMITED
JFMI MACHINERY ARCOS S.R.L.
SALVAGNINI  
Контакты

Телефон: +7 (495) 991-28-82

Адрес: 123317, г.Москва, Пресненская набережная 10, блок С

Email: info@ares-tech.ru

Карта сайта

© 2013 «Компания Аres»