Линии поперечной резки

Изготавливаемые для трех полос различной ширины линии поперечной резки обычно содержат приводной размотчик, тележку для загрузки рулона, подающее устройство, правильную машину с 19 или 21 валками, подающий стол, электронное валковое подающее устройство, гильотинные ножницы, укладчик, загрузочный стол для пачек листа и разгрузочный транспортер.

Характеристики линий поперечной резки

Длина укладчика изменяется, в зависимости от требований заказчика, от 2 000 мм до 12 000 мм, минимальная длина резки — 400 мм. Предлагаются три диапазона рабочих скоростей: от 0 до 20 м/мин, от 0 до 40 м/мин и от 0 до 60 м/мин.
Все правильные машины снабжены двойными подпорными валками. Верхний блок — подвижный, а нижний содержит валки как для положительного, так и для отрицательного направления поперечной правки.
Имеются две серии правильных машин: с 19 валками диаметром 56 мм для стандартных металлов и с 21 валком диаметром 45 мм для хрупких металлов, таких как алюминий, медь, нержавеющая сталь и т. д. Во всех машинах имеется автоматическая смазка передач с постоянной циркуляцией масла.
Электронное подающее устройство управляется от ЧПУ, расположенного на электрической панели управления, содержащей органы управления всеми ручными и автоматическими функциями. Линию поперечной резки, в которую входят также гильотинные ножницы, укладчик и загрузочный стол с разгрузочным транспортером или без него, завершает электрошкаф. Все рабочие органы приводятся в действие гидростанцией соответствующей мощности.
Точность резки по длине — ±0,1 мм на 1000 мм. Точность резки по углу — регулируется. 
Компания АРЕС является эксклюзивным представителем компании IRON, выпускающей линии поперечной резки металлов.

 



 

 

Наши поставщики
IRON IMPIANTI OMS
CEMSA KETEC
SOTEMAPACK LMS INTERNATIONAL LIMITED
JFMI MACHINERY ARCOS S.R.L.
SALVAGNINI  
Контакты

Телефон: +7 (495) 991-28-82

Адрес: 123317, г.Москва, Пресненская набережная 10, блок С

Email: info@ares-tech.ru

Карта сайта

© 2013 «Компания Аres»