Особенности конструкции листоправильных машин

Предлагаемые правильные агрегаты фирмы IRON укомплектованы двумя парами приводных валов большого диаметра, предназначенных для протяжки ленты. Функцию правки движущегося листового металла выполняют другие семь валков: ими оборудованы аппараты серии PENTA. Возможна регулировка степени прижима, которая производится посредством специального электромотора с редуктором и управляется с выносного пульта.

Основным отличием листоправильной машины EPTA от более ранней серии PENTA является её комплектация 11 правильными валками (не считая двух пар приводных). Все валы не просто выполнены из высокопрочной стали, но и имеют специальное хромовое покрытие. Кроме этого, установка укомплектована современным бесщёточным электродвигателем.

Для регулировки прижимного усилия в данном правильно-подающем устройстве предусмотрены пять валков (против трех в серии PENTA). Это позволяет повысить скорость правки и производительность без ухудшения качества.

 

 

Устройство для правки и подачи материала оборудовано 15 валками, из которых по одной паре валков большего диаметра расположены на входе и выходе и предназначены для протягивания материала. Остальные 11 валков расположены в середине и используются для выпрямления ленты. Все валки имеют хромовое покрытие. Глубина проникновения 5 верхних валков регулируется с пульта управления. Все валки приводятся через редуктор в масляной ванне и карданные соединения. Привод обеспечивает бесщеточный двигатель переменного тока. Правильные устройства снабжены механизмом открытия рабочего блока для регулировки положения направляющих и регулировки по высоте в пределах 200 мм. Ненакапливаемая точность подачи ± 0,1 мм.

Линия также включает приводной размотчик серии SA, механизм регулировки поперечного положения размотчика серии SAT,приводной гидравлический прижимной рычаг мод. SBPOM, устройство для поднятия рулонов серии CST, направляющую для конца ленты серии UPR, механические гильотинные ножницы для обрезания кромки серии CGO и гидравлический силовой блок серии CTR.
ОПЦИИ:
• Боковые ролики с гидравлической регулировкой, установленные на размотчике
• Механизм раскрытия рабочего блока для очистки валков
• Направляющие ролики, регулируемые при помощи гидравлического двигателя с отображением на панели управления
• Сохранение значений глубины проникновения валков


 

Еще в этой категории: Линии правки и подачи серии PENTA
Наши поставщики
IRON IMPIANTI OMS
CEMSA KETEC
SOTEMAPACK LMS INTERNATIONAL LIMITED
JFMI MACHINERY ARCOS S.R.L.
SALVAGNINI  
Контакты

Телефон: +7 (495) 991-28-82

Адрес: 123317, г.Москва, Пресненская набережная 10, блок С

Email: info@ares-tech.ru

Карта сайта

© 2013 «Компания Аres»