Линии для производства пенополиуретановых блоков Impianti OMS

Компания ООО Арес представляет на российском рынке ведущего европейского производителя оборудования для работы с пенополиуретаном, компанию Impianti OMS.

Производство полиуретановых пен методом периодического литья
Установки для периодического производства, относящиеся к серии BB, используются для производства эластичных и жестких пен, предельно просты в обращении и не требуют специальной квалификации операторов. Такие установки имеют компактные размеры и легко монтируются на месте.
OMS Group уделила особое внимание экологическому аспекту: помимо того, что в них применяются вспенивающие газообразователи, в которых отсутствуют хлофторуглероды, такие установки не требуют использования растворителей для промывки.

Производство полиуретановых пен для блоков методом непрерывного литья
В установках для непрерывного производства применены многокомпонентные системы смешивания, в которых составление формулы управляется в реальном времени с помощью компьютера.
Разработка и реализация линий Impianti OMS позволяют пользователю планировать непрерывные производственные циклы с использованием автоматических систем резки, линий транспортировки блоков и систем хранения.

Наши поставщики
IRON IMPIANTI OMS
CEMSA KETEC
SOTEMAPACK LMS INTERNATIONAL LIMITED
JFMI MACHINERY ARCOS S.R.L.
SALVAGNINI  
Контакты

Телефон: +7 (495) 991-28-82

Адрес: 123317, г.Москва, Пресненская набережная 10, блок С

Email: info@ares-tech.ru

Карта сайта

© 2013 «Компания Аres»