Заливочная машина низкого или высокого давления Impianti OMS

На выбор клиентам предоставляются современные заливочные машины ППУ фирмы Impianti OMS, представленные в каталоге следующими сериями:

  • IMPACT;
  • FM;
  • ECOMASTER 2;
  • ECOPlus.

Для данных установок характерны не только оптимальные цены, но и воплощение последних достижений в развитии пенополиуретановых технологий.

Impianti OMS предлагает следующее оборудование:

– Пенозаливочные установки низкого давления.
– Заливочные машины высокого давления.
– Специальные машины.

– Машины низкого давления.
Новая серия IMPACT представляет собой новый этап развития технологий Impianti OMS и является ответом на потребность производителей в более простом и удобном в использовании оборудовании, которое в то же время отличалось бы высокой функциональностью и надежностью.
При разработке серии IMPACT особое внимание уделялось минимизации операций по обслуживанию оборудования, а также удобству интерфейса, в частности — простоте настроек параметров и контроля рабочего процесса.
Агрегаты серии FM оснащены электромеханической системой управления и благодаря простоте и универсальности предоставляют оператору больше функциональных возможностей управления производственным процессом.
Данные пенозаливочные машины оснащены смесительными головками ULTIMIX с механическими смесителями, которые позволяют подавать два или более компонентов (основные плюс краситель) прямо в смесительную камеру. При разработке этих смесительных головок приоритет отдавался надежности и простоте обслуживания.

Заливочные машины высокого давления

В данном сегменте рынка Impianti OMS представлена двумя отличными и в высшей степени надежными продуктами: устройствами серии ECOMASTER 2 и ECOPlus.
Заливочные машины высокого давления серии ECOMASTER 2 спроектированы на основе принципа модульной конструкции, что позволяет подобрать модель, которая наилучшим образом будет соответствовать конкретным производственным и техническим требованиям. Кроме того, Impianti OMS всегда стремится отвечать на новые запросы рынка в части использования различных вспенивающих газообразователей, не содержащих хлофторуглероды, предлагая современные надежные системы безопасности.
Использование пенозаливочных установок с несколькими головками позволяет автоматизировать производственные линии, снизить непроизводительный расход материалов и повысить производительность.
Заливочные машины высокого давления новой серии ECOPlus являются оптимальным решением для целого ряда производств, связанных с пенополиуретаном. Надежность, простота эксплуатации и обслуживания, хорошее соотношение «цена / качество» являются главными преимуществами этих устройств.
В ECOPlus нашли воплощение самые последние технологии и конструкторские решения.
Стандартная конфигурация этой серии заливочных машин высокого давления предполагает использование поршневых насосов фиксированной подачи, приводимых от трехфазных электрических двигателей с инверторами, регулирующими подачу компонентов без ручного вмешательства в работу насосов. Такое решение позволяет, кроме того, поддерживать постоянную рециркуляцию компонентов под низким давлением, избегая резких скачков давления при выходе на рабочий уровень расхода.
Impianti OMS выпустила новые головки ECOMIX Y2K, которые позволят в полной мере реализовать преимущества технологии запенивания высокого давления.
Серия ECOMIX Y2K была разработана с особым прицелом на уменьшение габаритных размеров, на оптимизацию скорости открытия и закрытия поршня смешивания и заливки, а также на эффективность смешивания компонентов, даже при низкой подаче. Кроме того, были применены новые способы термообработки, позволившие существенно снизить взаимный износ вследствие трения между корпусом головки и поршнем смешивания и заливки.


Специальные машины
Для специальных производств, где требуется использование наполнителей, Impianti OMS создала установки серии RIMMASTER и ECORIM, в которых дозирование осуществляется с помощью специальных цилиндров.
Все агрегаты, производимые фирмой Impianti OMS, могут работать с такими системами контроля производства, как IOV и PDS, что позволяет проводить тщательный мониторинг расхода компонентов и отслеживать другие рабочие показатели.

 

Наши поставщики
IRON IMPIANTI OMS
CEMSA KETEC
SOTEMAPACK LMS INTERNATIONAL LIMITED
JFMI MACHINERY ARCOS S.R.L.
SALVAGNINI  
Контакты

Телефон: +7 (495) 991-28-82

Адрес: 123317, г.Москва, Пресненская набережная 10, блок С

Email: info@ares-tech.ru

Карта сайта

© 2013 «Компания Аres»