Точечная сварка

При осуществлении работы используются станки контактной сварки, оснащенные двумя электродами. Каждый из них располагается на кромке одной из двух заготовок. При прижатии ток проводится через кромки заготовок, и этого бывает достаточно для надежного соединения. После этого машина еще некоторое время прижимает обе заготовки вместе, для того чтобы контактная сварка дала более надежный результат. Такой способ проведения работ многие специалисты считают наиболее эффективным.

Машины точечной сварки серии ROOF и ROBOROOF

Машины серии ROOF и ROBOROOF представляют собой несущую конструкцию, на которой размещен медный рабочий стол. Над рабочим столом расположена подвижная сварочная головка, которая может перемещаться как вручную (ROOF), так и автоматически (ROBOROOF). Заготовка размещается на рабочем столе, после чего оператор перемещает сварочную головку к месту сваривания. Сварочная головка опускается при помощи пневматического цилиндра.
Размер стола от 1000х1200 мм до 1500х4000 мм.
Машина может оснащаться одной или двумя сварочными станциями.

Рабочие головки могут быть укомплектованы электродами различной конфигурации, что позволит вам сваривать самые разнообразные детали в вертикальной и горизонтальной плоскостях, а также производить сварку в труднодоступных местах.

Машины серии ROOF и ROBOROOF отличают универсальность и гибкость, конструктивная простота, высокая надежность и производительность.

Машины многоточечной сварки серии MPS

Машины серии MPS предназначены для приварки элементов жесткости в таких изделиях как двери, панели, шкафы, полки и т.д.

Серия MPS включает как компактные полуавтоматические (автоматическое центрирование и сварка, ручная загрузка, перемещение и выгрузка), так и полностью автоматические модели. Сварочные машины могут быть интегрированы в автоматические линии раскроя и гибки для создания единого высокопроизводительного комплекса.

 

Удобная и простая система управления позволяет быстро создавать рабочие программы, задавая нужный размер панели, количество элементов жесткости и число рабочих головок.


 

Сварка без следов на лицевой стороне изделия.

Машины точечной сварки серии SIGMA

Эти машины точечной сварки колонного типа подходят для сварки самых разнообразных изделий.
Усиленная стальная конструкция. Полезный вылет до 900 мм, усилие сжатия до 720 даН.
Машины серии SIGMA могут использоваться также для рельефной сварки.

 

 

Сварочный робот Eurob 2
Eurob2 - линейный сварочный робот с NC контроллером. Предназначен для контактной сварки большого числа разнообразных изделий из тонко листового металла(полки, двери, металлическая фурнитура, электрические шкафы и т.д). Рама машины представляет собой 2 Т образные колонны, по которым перемещается балка с подвижной сменной сварочной головой. В качестве опции может использоваться специальный поворотный стол. 
Технические характеристики
1.Стандартная рабочая зона 1400*800*400 (Н)
2.Трансформатр 180 KVA

Сварочный робот Eurob M
EurobМ - линейный сварочный станок. Предназначен для контактной сварки большого числа разнообразных изделий из тонко листового металла(полки, двери, металлическая фурнитура, электрические шкафы и т.д). Рама машины представляет собой 2 Г образные колонны, по которым перемещается балка с подвижной сменной сварочной головой, перемещение осуществляется в ручную по 3 осям : 2500*1000*200, так же возможен поворот сварочной головы на ±180 Усилие на прижим пневмоцилиндра 210 DaN, стол оснащен медной плитой. Мощность сварочного инвертера 90кВА.Станок может быть оснащен различным видом инструмента, как для двусторонней , горизонтальной, вертикальной, так и для односторонней сварки. А также специальным инструментом по Вашему запросу. Так же опционально станок может быть оснащен специальными кондукторами и охладителем.


 

 

Еще в этой категории: Шовная сварка
Наши поставщики
IRON IMPIANTI OMS
CEMSA KETEC
SOTEMAPACK LMS INTERNATIONAL LIMITED
JFMI MACHINERY ARCOS S.R.L.
SALVAGNINI  
Контакты

Телефон: +7 (495) 991-28-82

Адрес: 123317, г.Москва, Пресненская набережная 10, блок С

Email: info@ares-tech.ru

Карта сайта

© 2013 «Компания Аres»