Шовная сварка

По своему принципу она имеет много общего с рельефной. Станок контактной сварки, покупка которого предлагается, имеет ряд отличительных особенностей. Главная из них заключается в наличии двух вращающихся медных валиков, с помощью которых осуществляется работа. Машины контактной сварки могут производить пунктирное или сплошное соединение. Сплошной шов обладает большей герметичностью, но требует значительных временных и материальных затрат.

 

 

Машины шовной сварки серии MRL

Машины этой серии предназначены для продольной сварки труб. Подходят для оцинкованной и нержавеющей стали.
Стандартная толщина свариваемого материала – от 0,4 до 0,8 мм. Длина трубы от 50 до 1000 мм. Диаметр трубы – от 100 до 800 мм (с фиксирующей оправкой). Возможно проектирование специализированных машин для сварки труб большего размера и из материала большей толщины. 
Стандартная толщина свариваемого материала – от 0,4 до 0,8 мм. Длина трубы от 50 до 1000 мм. Диаметр трубы – от 100 до 800 мм (с фиксирующей оправкой). Возможно проектирование специализированных машин для сварки труб большего размера и из материала большей толщины.

Сварка труб происходит с применением медной проволоки, что защищает сварочные электроды от износа и обеспечивает лучшее качество шва.
Машины могут быть снабжены специальной оправкой для удержания заготовки во время сварки.

Машины шовной сварки серии MRT


Машины серии MRT могут применяться при сварке самых разных изделий: воздуховодов, баков, решеток, бочек, раковин и других изделий. Подходят для оцинкованной и нержавеющей стали, алюминия.
Комплектация и конструктивные особенности машины определяются исходя из конкретных производственных задач заказчика.

Рабочие головки могут быть укомплектованы электродами различной конфигурации, что позволит вам сваривать самые разнообразные детали в вертикальной и горизонтальной плоскостях, а также производить сварку в труднодоступных местах.


 

Машины шовной сварка серии ROBOSEAM

Машины серии ROBOSEAM представляют собой несущую конструкцию, на которой размещен приводной рабочий стол. На рабочем столе размещается медная пластина или медная оправка под заготовку. Над рабочим столом расположена рабочая головка со сварочным роликом. Рабочий стол перемещается вдоль своей длиной стороны, рабочая головка перемещается вдоль короткой стороны стола. Все перемещения контролируются ЧПУ.

Машины этой серии подходят для сварки самых разнообразных изделий: раковин, бензобаков и других емкостей, радиаторов, решеток, фильтров, металлической мебели и т.д.

Машины могут оборудоваться системой водяного охлаждения сварочной зоны и устройством для чистки сварочного ролика.

 

Наши поставщики
IRON IMPIANTI OMS
CEMSA KETEC
SOTEMAPACK LMS INTERNATIONAL LIMITED
JFMI MACHINERY ARCOS S.R.L.
SALVAGNINI  
Контакты

Телефон: +7 (495) 991-28-82

Адрес: 123317, г.Москва, Пресненская набережная 10, блок С

Email: info@ares-tech.ru

Карта сайта

© 2013 «Компания Аres»