Инструмент для координатно-пробивных прессов

Завод KETEC Precision Tooling Co.Ltd расположен в Китае по адресу Индустриальный парк Мингжу, провинция Гуанчжоу. Занимаемая площадь 56000 квадратных метров, из них 27000 квадратных метров - это производственные помещения. Компания KETEC - это один из самых крупных инспроизводителей пробивного трумента для координатно-пробивных (револьверных) прессов с ЧПУ в Азии.

KETEC Precision Tooling Co.Ltd является профессиональным производителем пробивного и формообразующего инструмента для координатно-пробивных(револьверных)прессов с ЧПУ. Завод расположен в Китае по адресу Индустриальный парк Мингжу, провинция Гуанчжоу. Занимаемая площадь 56000 квадратных метров, из них 27000 квадратных метров - это производственные помещения. Компания KETEC - это один из самых крупных производителей пробивного инструмента для координатно-пробивных (револьверных) прессов с ЧПУ в Азии.

Более 10-ти лет тщательных исследований, направленных на улучшение качества выпускаемой продукции, развития технической базы, внедрения в производство инновационных технологий, проведение маркетинговых исследований,- все это позволило компании KETEC стать одним из лидеров по производству инструмента для точной обработки листа на пробивных прессах с ЧПУ.

Основной выпускаемый продукт: пробивной и формообразующий инструмент для координатно-пробивных прессов с ЧПУ. Пробивной инструмент представлен следующими системами: Thick Turret, Thin Turret, Murata Wiedemann, Trumpf, Salvagnini и др.

 

 

 загрузка PDF каталога информации о Компании Ketec (Русская версия)

 

 

 

загрузка PDF каталога инструмента компании Ketec для системы Murata wiedemann (Английская версия)

 

 

загрузка PDF каталога инструмента компании Ketec для системы Salvagnini (Английская версия)

 

 

загрузка PDF каталога инструмента компании Ketec для системы Thick Turret (Английская версия)

 

 

загрузка PDF каталога инструмента компании Ketec для системы Thin Turret (Английская версия)

 

 

загрузка PDF каталога инструмента компании Ketec для системы Trumpf (Английская версия)

 

Наши поставщики
IRON IMPIANTI OMS
CEMSA KETEC
SOTEMAPACK LMS INTERNATIONAL LIMITED
JFMI MACHINERY ARCOS S.R.L.
SALVAGNINI  
Контакты

Телефон: +7 (495) 991-28-82

Адрес: 123317, г.Москва, Пресненская набережная 10, блок С

Email: info@ares-tech.ru

Карта сайта

© 2013 «Компания Аres»