Комбинированный револьверный пробивной пресс с прямоугольными ножницами

Оборудование серии PS обеспечивает высокий уровень производительности и доказывает высокое качество, надежность и стабильность работы. Комбинированный револьверный пробивной пресс с прямоугольными ножницами сконструирован для обработки листового металла.

Оборудование серии PS имеет быстрый гидравлический привод пуансона, позволяющий развивать как сверхвысокую скорость пробивки и высечки, так и работать на низких скоростях при формовке листа, либо при работе с инструментом больших размеров для снижения уровня шума. Программируемая глубина удара дает широкие возможности в процессе формовки вплоть до гибочных операций.

Обработка выполняется пробивкой пуансоном и матрицей либо обрезкой прямоугольными ножницами. В процессе обработки лист движется по столу согласно команды системы ЧПУ. Старт и остановка производятся мягко, что позволяет самые тяжелые заготовки позиционировать с гарантированной точностью.

Вырубка выполняется как одиночный ход, или как последовательность ходов (в случае вырубки по контуру). Пробивной инструмент устанавливается в револьвер. Угловые прямоугольные ножницы расположены рядом с револьвером на отдельной раме. Ножницы оснащены двумя режущими лезвиями прямоугольной формы. Ножницы используются для отрезки деталей из листа.

Основой машины является жесткая C-образная сварная рама. Ее жесткая конструкция позволяет работать на высоких скоростях и с большими ускорениями по всем рабочим осям. Продуманная конструкция всех составных частей дает в результате высокое качество работы и обеспечивает низкий износ рабочего инструмента.

 Технические характеристики:


Наши поставщики
IRON IMPIANTI OMS
CEMSA KETEC
SOTEMAPACK LMS INTERNATIONAL LIMITED
JFMI MACHINERY ARCOS S.R.L.
SALVAGNINI  
Контакты

Телефон: +7 (495) 991-28-82

Адрес: 123317, г.Москва, Пресненская набережная 10, блок С

Email: info@ares-tech.ru

Карта сайта

© 2013 «Компания Аres»