Оборудование для работы с пенополиуретаном

Оптимальные цены на фирменное оборудование для полиуретана в компании ООО «Арес-Групп». Оперативное исполнение заказа, поощрительные скидки и обратная связь с клиентами.

Предлагаемые установки предназначены для производства пенополиуретановых изделий различной формы и физических качеств (вязкоупругого, жесткого, эластичного). Технология изготовления пенополиуретана (ППУ) базируется на смешивании определенных компонентов на молекулярном уровне с последующей заливкой полученной смеси в форму, где и происходит её затвердение.

Клиентам представлено современное оборудование фирмы Impianti OMS следующих разновидностей:

  • специальные линии для производства блоков из полиуретана;
  • заливочные машины высокого и низкого давления;
  • линии для выпуска сэндвич-панелей (гаражных, дверных, стеновых) толщиной до 200 мм;
  • установки для изготовления эластомеров (полиуретановых роликов, колесиков, амортизаторов, прокладок и т. д.);
  • линии для производства автомобильных комплектующих (наполнителя для сидений, фильтров, подголовников, звукоизоляции салона и т. д.).

 

Подкатегории
Дозировочно-заливочные машины

Компания ООО «Арес-Групп» предлагает современные пенозаливочные машины высокого и низкого давления. Оптимальные расценки на фирменную продукцию и поощрительные скидки.

Предлагаемые установки предназначены для производства вязкоупругого, жесткого или эластичного пенополиуретана путем дозирования, смешивания и заливки специальных компонентов в заданную форму. Благодаря пенозаливочным машинам удается быстро получать вспененный полиуретан высокого качества. К особенностям данной технологии следует отнести смешивание компонентов под высоким давлением на молекулярном уровне, происходящее в специальной камере непосредственно перед заливкой.

 

Просмотреть материалы...
Линии для производства пенополиуретановых блоков

Комплексные линии для производства эластичных и жестких пенополиуретановых блоков методом периодического или непрерывного литья.

Просмотреть материалы...
Оборудование для производства эластомеров

Новые серии полиуретановых машин низкого давления EL и Cal, разработанные компанией OMS групп, выпускаются для переработки материалов с высокой вязкостью, а также материалов, требующих подогрева.

Просмотреть материалы...
Линии для производства сэндвич-панелей

 

Требуется линия по производству сэндвич панелей? Обратите внимание на продукцию, реализуемую компанией «Арес-Групп». Мы предлагаем лучшие образцы оборудования для промышленного производства по низким ценам. Линия сэндвич панелей позволяет получать материал, который пользуется большой популярностью и используется:

  • в строительстве;
  • при сборке рефрижераторов, бытовых и промышленных холодильников;
  • на производствах по сборке дверей и ворот.

Существует множество видов панелей, в том числе кассетные и клееные. В качестве наполнителя выступает минеральная вата или вспененный полиуретан. Представленные устройства позволяют организовывать производство в непрерывном или периодическом режиме. Периодическая заливка необходима в тех случаях, когда требуется получать элементы с различной толщиной и габаритными размерами. При помощи линии по производству сэндвич панелей периодической заливки можно получать готовые к использованию элементы толщиной до 200 мм и длиной до 14 м. В качестве подложки выступают жесткие материалы с плоским или фигурным геометрическим профилем.

 

Просмотреть материалы...
Линии для производства автокомплектующих

В области автомобилестроения предлагается оборудование для производства следующих комплектующих: автомобильные сидения различной жесткости, рули, элементы интерьера(такие как панели приборов), подголовники, коврики, звукоизоляция, бамперы и элементы внешней отделки.

Просмотреть материалы...
Наши поставщики
IRON IMPIANTI OMS
CEMSA KETEC
SOTEMAPACK LMS INTERNATIONAL LIMITED
JFMI MACHINERY ARCOS S.R.L.
SALVAGNINI  
Контакты

Телефон: +7 (495) 991-28-82

Адрес: 123317, г.Москва, Пресненская набережная 10, блок С

Email: info@ares-tech.ru

Карта сайта

© 2013 «Компания Аres»