Подкатегории
Линии правки и подачи ленты

ООО «Арес-Групп» реализует современные листоправильные машины по оптимальным ценам. Только фирменная продукция с поощрительными скидками и удобным обслуживанием.

Предлагаемые установки предназначены для правки (устранения неровностей) рулонно-листового металла после его выхода с размотчика и перед подачей материала в рольформинг или в штамповочный пресс. Реализуем правильно-подающие устройства производства фирмы IRON, которые представлены двумя знаменитыми сериями:

  • PENTA;
  • EPTA.

Благодаря жесткой и прочной конструкции, данные установки способны эффективно править листовой металл толщиной от 0,5 до 12,5 мм. В зависимости от потребностей заказчика, возможны поставки листоправильных агрегатов, успешно работающих с лентой шириной от 0,2 м до 2,0 м. К достоинствам данных машин следует отнести:

  • удобное управление с выносного пульта;
  • высокую точность подачи материала (погрешность не более 0,1 мм);
  • надежность и долговечность конструкции, изготовленной из высокопрочной стали;
  • удобное обслуживание, благодаря легкости проникновения в рабочий блок для очистки валков.

 

Просмотреть материалы...
Линии профилирования (рольформинга)

В данном разделе представлено оборудование для производства профнастила. Современные линии профилирования — это отличная возможность организовать высокодоходный бизнес, основанный на производстве качественной и конкурентоспособной продукции. Их преимущества очевидны:

  • модернизированные системы управления;
  • повышенная надежность;
  • реализация дополнительных операций: сварки, гибка, пробивка.

Скачайте каталог оборудования для прокатки и ознакомьтесь с его техническими характеристиками. Если возникли вопросы, вы всегда можете связаться с нашими специалистами по телефону или оставить сообщение в разделе «Контакты». «Арес-Групп» — надежная компания с большим опытом, предоставляющая гибкую систему скидок и качественное сервисное обслуживание.

 

Просмотреть материалы...
Наши поставщики
IRON IMPIANTI OMS
CEMSA KETEC
SOTEMAPACK LMS INTERNATIONAL LIMITED
JFMI MACHINERY ARCOS S.R.L.
SALVAGNINI  
Контакты

Телефон: +7 (495) 991-28-82

Адрес: 123317, г.Москва, Пресненская набережная 10, блок С

Email: info@ares-tech.ru

Карта сайта

© 2013 «Компания Аres»