Линии для производства автокомплектующих

Линии для производства автокомплектующих

В области автомобилестроения предлагается оборудование для производства следующих комплектующих: автомобильные сидения различной жесткости, рули, элементы интерьера(такие как панели приборов), подголовники, коврики, звукоизоляция, бамперы и элементы внешней отделки.

 

Impianti OMS производит специальные установки микродозирования для изготовления прокладок с использованием тиксотропных материалов и без них.
Эта специальная технология представляет собой совокупность результатов проекта, относящегося к агрегатам дозирования высокой точности, имеющим смешивающую головку с рециркуляцией компонентов и динамическим смешиванием, а также системы, основанной на двухосевом манипуляторе, и системы перемещения рабочих столов с одной единственной станцией загрузки и разгрузки. Установка управляется с операторской панели, оснащенной жидкокристаллическим дисплеем, с помощью которого можно устанавливать рабочие программы.

 

Все более жесткие требования, предъявляемые сегодня к качеству комплектующих со стороны автопроизводителей, вынуждают поставщиков использовать в производстве самые современные технологии и оборудование.

Impianti OMS, обладающая большим опытом в разработке и производстве автоматизированного оборудования для производства изделий из полиуретана, предлагает комплексные производственные решения, удовлетворяющие самым специфическим требованиям заказчика.

Наши поставщики
IRON IMPIANTI OMS
CEMSA KETEC
SOTEMAPACK LMS INTERNATIONAL LIMITED
JFMI MACHINERY ARCOS S.R.L.
SALVAGNINI  
Контакты

Телефон: +7 (495) 991-28-82

Адрес: 123317, г.Москва, Пресненская набережная 10, блок С

Email: info@ares-tech.ru

Карта сайта

© 2013 «Компания Аres»