Оборудование для лазерной резки

Современные установки лазерной резки позволяют добиться высокой точности, значительно упрощают изготовление сложных контуров и сводят к минимуму деформацию материала. Все это в совокупности с небольшими временными и денежными затратами делает использование подобных систем чрезвычайно выгодным. Сегодня все больше компаний из самых разных производственных областей для раскроя листового материала выбирают оборудование лазерной резки.

Высокоточная и качественная лазерная резка

Портальная конструкция и система летающей оптики являются технически и коммерчески наиболее оптимальными решениями для установок лазерной резки. Макс. скорость позиционирования 100 м/мин, ускорение 1.5 g

 

Высокая стабильность лазерной резки

Система позиционирования включает высокоточные шариковые направляющие и шарико-винтовые передачи производства THK (Япония), подшипники NSK (Япония). Макс. скорость позиционирования 10 м/мин, точность позиционирования ±0.03 мм, повторяемость 0.015 мм.

Возможность раскроя нержавеющей стали

Установка оборудована модулем для лазерной резки нержавеющей стали, включающим систему подачи газа, трубы и клапан. ЧПУ позволяет легко переключаться между режимами резки.

Удобная в использовании система подачи газа

Система подачи газа в установках лазерной резки оборудована распределительным клапаном и клапаном высокого давления и позволяет регулировать давление в зависимости от обрабатываемого материала.

Наши поставщики
IRON IMPIANTI OMS
CEMSA KETEC
SOTEMAPACK LMS INTERNATIONAL LIMITED
JFMI MACHINERY ARCOS S.R.L.
SALVAGNINI  
Контакты

Телефон: +7 (495) 991-28-82

Адрес: 123317, г.Москва, Пресненская набережная 10, блок С

Email: info@ares-tech.ru

Карта сайта

© 2013 «Компания Аres»