Гидравлические гильотинные ножницы с чпу (гильотины)

Важным узлом на линиях по обработке листовой и полосовой стали являются гильотинные ножницы. Лучшие образцы данного оборудования реализует компания «Арес-Групп». Надежные высокоточные станки привлекают не только сниженной ценой, но и простотой и надежностью конструкции.

Всевозможные модификации гильотинных ножниц сегодня используются в самых разных производственных целях. В данном разделе представлены модели от компании Delem, предназначенные для резки стальных листов в полуавтоматическом и автоматическом режиме. В гильотинных ножницах серии JB и JZ используются высокопрочные закаленные ножи, обеспечивающие качественный и стабильный рез. Высокая производительность и надежность обеспечили данным моделям популярность.

 

ГИЛЬОТИННЫЕ НОЖНИЦЫ СЕРИИ JB выполнены с поворотной ножевой балкой для резки листов толщиной от 0.5 до 6 мм, оснащены системой управления «Delem DAC 310» для резки листового металла, LCD индикатором, автоматическим самодиагностированием, полуавтоматическим или автоматическим эксплуатационным режимом.

ГИЛЬОТИННЫЕ НОЖНИЦЫ СЕРИИ JZ оснащены системой управления «Delem DAC 360» для гидравлических ножниц выполняющая все основные функции контроля, включая контроль заднего упора, контроль зазора ножей, контроль предельного хода, контроль угла резки. Они подходят для точных различных резок на листовом металле.

Наши поставщики
IRON IMPIANTI OMS
CEMSA KETEC
SOTEMAPACK LMS INTERNATIONAL LIMITED
JFMI MACHINERY ARCOS S.R.L.
SALVAGNINI  
Контакты

Телефон: +7 (495) 991-28-82

Адрес: 123317, г.Москва, Пресненская набережная 10, блок С

Email: info@ares-tech.ru

Карта сайта

© 2013 «Компания Аres»