Автоматические панелегибы

Гибкость, точность, надежность и практически полная автономность работы – это те преимущества, которые делают использование автоматических панелегибов крайне выгодным. Данное оборудование может использоваться как отдельно, так и вместе с другими системами, образуя единый автономный производственный блок.

Панелегибочные машины P4 компании Salvagnini – это чрезвычайно гибкие и производительные системы для производства панелей различной геометрической формы с высоким качеством на одной машине с помощью универсального гибочного инструмента.

Системы Р4 могут иметь различную конфигурацию, в зависимости от требований заказчика, к тому же они чрезвычайно гибкие и высоконадежные. На них можно быстро и легко менять техпроцессы и продукцию. Производство панели от чертежа до конечного продукта значительно облегчается системой CAD/CAM, которая автоматически создает программы числового управления. Панелегибочные машины P4 могут работать как самостоятельно, так и в составе гибких производственных линий, которые не только гнут, но также режут, пробивают, профилируют, протягивают и сваривают материал без вмешательства человека.  

ПРЕИМУЩЕСТВА

∙ Эффективное производство
Механические, аппаратные и программные характеристики панелегибочной машины P4 обеспечивают высокий уровень производительности при всевозможных конфигурациях.
∙ Высокое качество продукции
Автоматическое перемещение листа и уникальное гибочное устройство гарантируют повторяемость движений и постоянство величин гибов.
∙ Легкость использования
Программирование в графическом интерактивном режиме облегчается использованием таких геометрических параметров, как высоты загибов, радиусы и углы. Программа гибки может быть получена даже с использованием трехмерной модели готовой панели.
∙ Уникальный дизайн изделия
Долгий опыт совершенствования гибочного устройства и его специальных инструментов позволяет получать гибкой профили, которые нельзя получить другими методами. Эта технология позволит улучшить дизайн ваших изделий.
∙ Автоматизация
Автоматическая настройка гибочных инструментов занимает всего несколько секунд. Заготовки в панелегибочные машины P4 могут загружаться автоматически из пробивной машины S4 или стопки листов и автоматически выгружаться с помощью робота-манипулятора или накопителя панелей.
∙ Гибкость
Все операции по автоматической смене партии обрабатываемых изделий производятся автоматически во время работы машины и занимают очень мало времени. Возможно производство различных партий изделий в любом порядке.
∙ Производство без участия человека
При комплектации автономными устройствами загрузки и выгрузки, система P4 может производить запрограммированные партии продукции без участия оператора, управляемая лишь автоматическими устройствами остановки, снабженными системами диагностики и аварийными сигналами.
∙ Оптимизация производства
Собственное аппаратное и программное обеспечение Salvagnini было специально разработано для получения максимальной отдачи от системы P4, при этом была обеспечена наибольшая дружественность для пользователя. Возможность автоматического создания программы гибки на основе трехмерной модели – один из примеров такого подхода.   

  

 

 

Наши поставщики
IRON IMPIANTI OMS
CEMSA KETEC
SOTEMAPACK LMS INTERNATIONAL LIMITED
JFMI MACHINERY ARCOS S.R.L.
SALVAGNINI  
Контакты

Телефон: +7 (495) 991-28-82

Адрес: 123317, г.Москва, Пресненская набережная 10, блок С

Email: info@ares-tech.ru

Карта сайта

© 2013 «Компания Аres»