Линии правки и подачи ленты

Линии правки и подачи ленты

ООО «Арес-Групп» реализует современные листоправильные машины по оптимальным ценам. Только фирменная продукция с поощрительными скидками и удобным обслуживанием.

Предлагаемые установки предназначены для правки (устранения неровностей) рулонно-листового металла после его выхода с размотчика и перед подачей материала в рольформинг или в штамповочный пресс. Реализуем правильно-подающие устройства производства фирмы IRON, которые представлены двумя знаменитыми сериями:

  • PENTA;
  • EPTA.

Благодаря жесткой и прочной конструкции, данные установки способны эффективно править листовой металл толщиной от 0,5 до 12,5 мм. В зависимости от потребностей заказчика, возможны поставки листоправильных агрегатов, успешно работающих с лентой шириной от 0,2 м до 2,0 м. К достоинствам данных машин следует отнести:

  • удобное управление с выносного пульта;
  • высокую точность подачи материала (погрешность не более 0,1 мм);
  • надежность и долговечность конструкции, изготовленной из высокопрочной стали;
  • удобное обслуживание, благодаря легкости проникновения в рабочий блок для очистки валков.

 

Предлагаемые правильные агрегаты фирмы IRON укомплектованы двумя парами приводных валов большого диаметра, предназначенных для протяжки ленты. Функцию правки движущегося листового металла выполняют другие семь валков: ими оборудованы аппараты серии PENTA. Возможна регулировка степени прижима, которая производится посредством специального электромотора с редуктором и управляется с выносного пульта.

Основным отличием листоправильной машины EPTA от более ранней серии PENTA является её комплектация 11 правильными валками (не считая двух пар приводных). Все валы не просто выполнены из высокопрочной стали, но и имеют специальное хромовое покрытие. Кроме этого, установка укомплектована современным бесщёточным электродвигателем.

Для регулировки прижимного усилия в данном правильно-подающем устройстве предусмотрены пять валков (против трех в серии PENTA). Это позволяет повысить скорость правки и производительность без ухудшения качества.

 

 

В комплект предоставляемого правильного оборудования фирмы IRON обязательно входит:

  • специальный размотчик с установкой для подачи рулона на барабан;
  • гильотинные ножницы для обрезания кромки.

Приобретая правильно-подающее устройство в «Арес-Групп», клиент получает следующие выгоды:

  • оптимальные расценки на европейское оборудование высокого качества;
  • поощрительные скидки;
  • возможность пользоваться услугами сервисного центра «Ares».

Вашему предприятию нужна надежная и долговечная листоправильная машина? Обращайтесь в компанию «Арес-Групп», где реализуют только фирменное оборудование по приемлемым ценам.

 

Наши поставщики
IRON IMPIANTI OMS
CEMSA KETEC
SOTEMAPACK LMS INTERNATIONAL LIMITED
JFMI MACHINERY ARCOS S.R.L.
SALVAGNINI  
Контакты

Телефон: +7 (495) 991-28-82

Адрес: 123317, г.Москва, Пресненская набережная 10, блок С

Email: info@ares-tech.ru

Карта сайта

© 2013 «Компания Аres»